Nossas Receitas

Pizza Integral


Foto ilustrativa


    

Massa

1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 xícara(s) (chá) de aveia
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral ou até dá liga na massa
Recheio

4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
100 gr de mussarela light ralada(s)
100 gr de Ricota esfarelada(s)
75 gr de palmito picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de milho verde
4 colher(es) (sopa) de ervilha cozida(s)
50 gr de champignon fresco em fatias
quanto baste de manjericão
2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)



Massa
Dissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas.
Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo.
Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.


Recheio
Refogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve.
Misture a mussarela e a ricota.Reserve.
Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve.


Montagem
Coloque os tomates sobre a massa assada,cubra com os queijos e enfeite com o restante dos vegetais.
Volte ao forno por mais 10 minutos.Retire e salpique as sementes de girassol.Sirva.