Grade do Curso

Grade do Curso de Nutrição 

1º Período
Análise Textual
Anatomia Sistêmica
Biologia Celular
Genética
Histologia e Embriologia
Química dos Alimentos
Exercício Profissional em Nutrição

2º Período
Bioquímica
Fisiologia Humana
Microbiologia Básica
Parasitologia
Fundamentos de Estatística
História e Antropologia da Nutrição
Composição de Alimentos

3º Período
Imunologia Básica
Ética na Saúde
Microbiologia dos Alimentos
Técnica Dietética
Nutrição Humana
Avaliação Nutricional
Educação Nutricional

4º Período
Bromotologia
Patologia Básica
Tecnologia dos Alimentos
Higiene e Legislação dos Alimentos
Nutrição e Dietética
Nutrição Esportiva
Fisiologia da Nutrição

5º Período
Metodologia Científica
Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia I
Administração de Unidade de Alimentação e Nutrição
Gastronomia Aplicada à Nutrição Clínica
Farmacologia Aplicada à Nutrição
Nutrição Materno Infantil


...continua